MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ну что ж, весьма удачно (пардон за каламбур)

Я Неудачник!
Существо (рука не поднимается набрать слово человек) из другого мира, исключительно гуманное, живущее по собственным моральным принципам, отличающимся от наших в лучшую сторону. Метко стреляя по монстрам в Лабиринте смерти, вы не поднимаете оружие на людей и самоотверженно бросаетесь спасать попавшего в беду мальчика-программу.
Глубина зовёт


Я Игривое море!
Корабль на твоих волнах легок как бабочка. Только умелый капитан способен танцевать на твоих изумрудных волнах. Ты подобно юной и капризной женщине, способной одним взглядом и поощрить, и разбить сердце. Считается, что если в день отплытия бросить в твои волны перстень или ожерелье, то плавание будет удачным.
Какое вы море
Subscribe

  • Старые песни о новом

    Спровоцированная очередным выпуском "Двух звёзд", поющим у меня в телевизоре, а также общей, порождённой некогда продюсерским гением Эрнста, любовью…

  • (no subject)

    Медведевская "А у них была страсть" и на бумаге-то пробивает до костного мозга, а уж в её исполнении просто разносит внутренности в клочья,…

  • Читательское текущее

    На днях упала на меня книжка Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки". Натурально - с полки на голову. А тут как раз у меня очередное послеужинное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments