MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Посмотрела нашумевший в 2009-м году фильм Ивана Вырыпаева "Кислород". В очередной раз подумала, что постмодернизм был интересен только в самом своём начале. Нет, сейчас тоже случается, но как исключение и показатель суперталантливости автора. А так - пластиковые игрушки.
Фильм по моим ощущениям даже не "ни о чём", а "низачем". Впрочем, думаю, всем, кто его делал, было интересно. Это как творчество невротиков - нужно в первую очередь для выплёскивания внутренних проблем творящего. И поэтому важно, чтобы оно появилось. Ну, а если есть ещё некоторое количество людей, у которых те же проблемы, и способ их выплеска совпадает, то получившееся творение попадает "в яблочко". Судя по всему, у меня иные неврозы, нежели у творцов "Кислорода" и его почитателей.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 11
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • Я ... ох... изумляюсь, дорогая редакция

    Вот честно говоря, я уже даже не злюсь на всё, что происходит в этой прекрасной стране. Ну невозможно злиться на обитателей дурдома. И непродуктивно.…

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments