MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Music:
Я ещё в прошлом году хотела рассказать, как ходила на квартирник к laiska и deodan, но руки так и не дошли.
Собственно, рассказывать об этом почти невозможно - это нужно слышать и видеть.
Поэтому я просто скажу, что пару с лишним лет назад именно квартирник laiska стал для меня толчком к изменениям в жизни: я как-то нечаянно оказалась там, и вдруг поняла, как же давно я не видела людей, если не считать общения по работе (круг широкий, конечно, но работа есть работа) и довольно узкого круга друзей. А тут повеяло свежим ветром, и я, идя с того квартирника домой, пообещала себе, что теперь на предложения Мира я буду отвечать "да", если только для отрицательного ответа нет настоящих и очень весомых причин (лень, желание спать, нежелание поднять задницу и куда-то её отнести, приступы аутизма, боязнь новых и чужих людей и прочие традиционные отмазки таковыми быть признаны не могут). Семена прорастали медленно: дело было весной, а что-то реально и зримо начало меняться только осенью (помнится, тогда друг Аркадий предложил мне пообщаться с "Обороной").
Ох, сколько с тех пор всякого разного завертелось - в самых разных сферах. И говорить Миру "да" у меня стало получаться гораздо лучше (хотя нет предела совершенству, конечно). Но я хорошо помню, под чей голос я сказала своё первое "да" :)


P.S. А песня про Машу - особо мною любима, потому что она совсем про меня :)
Tags: из жизни, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые имела удовольствие посмотреть большую беседу с Анной Михалковой. Приятно удивилась, насколько умный, адекватный и самостоятельно мыслящий…

  • Про "СуперSTAR"

    Беру свои слова по поводу идеи седьмого тура как таковой обратно. На удивление плодотворный конкурс оказался. Но вот про СВЧ остаюсь при тех же…

  • (no subject)

    Поездка в Москву, как обычно, подарила массу приятных впечатлений самого разного плана. Но за главное из них огромное спасибище leandr,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments