MANON (manona) wrote,
MANON
manona

С наступающим!

Фишка про "как встретишь, так и проведёшь" со мной не работает - проверено многократно. Летом того года, который я восхитительно встречала в семье мужа, я поняла, что расставание неизбежно, и закончила эту историю. В прошлом году я опять же встречала сей праздник в максимально тихой обстановке - в компании собственных родителей и телевизора. Что из этого года получилось, я уже рассказывала. А вот позапрошлый год я напротив встречала на крыше, в обществе пьяной и буйной "Обороны", удерживая на этой самой покатой крыше пьяного Лёшу Абрамова (кто знает - тот поймёт), а потом гуляла по городу с растяжкой "С новым 37-м". А год задался тихим-тихим - годом перезагрузки именую я его теперь.
Короче, на суеверия в этом смысле я забила давно и прочно, и единственное, что я стараюсь сделать - так это встретить НГ так, как ещё не встречала.
Сегодня я иду на Гостиный Двор. И там будет 31-е. На всякий случай - если вдруг всё обойдётся, с собой у меня банановый торт и банка с оливье - для оборонской компании или тех, кто из неё уцелеет. А на другой случай с собой у меня бутылка колы с водкой - в отделении милиции стопудово пригодится. Торт с оливье тоже, впрочем, будет нелишним, я думаю. И как оно там встретится, и как потом сложится - Бог его знает.
Но я всех вас поздравляю и люблю. И пусть каждому этот год принесёт именно то, что ему действительно нужно.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments