MANON (manona) wrote,
MANON
manona

За идиотизм - отдельное спасибо

Проанализировав прошедшее в г. Кириши мероприятие, питерская"Оборона" не могла не поблагодарить администрацию этого районного городка, а также всех, кто помогал чиновникам и "правоохранителям"

Благодарственное письмо администрации г.Кириши
Активисты молодежного движения "Оборона" выражают огромную благодарность администрации и милиции города Кириши за то, что они превратили рядовой, короткий и малочисленный митинг в зрелищный и увлекательный театр абсурда.

Например, мы опасались, что пресса не будет уделять много внимания событию в небольшом городе, но уже за две недели чиновники довели до сведения окружающих, что мероприятие куда более значимо и интересно, чем казалось нам ранее. Сам мэр города вышел разговаривать с организатором Владиславом Иващенко уже через 10 минут после того, как тот занес уведомление в канцелярию. Мы надеемся, что Кириши подадут пример всей России, и каждый недовольный гражданин сможет рассчитывать на мгновенную встречу с должностным лицом любого уровня.

Продолжение здесь
Tags: за нашу и вашу свободу, хроники
Subscribe

  • Сама офигела

    Обычно до приведения в порядок сезонных вещей я добираюсь примерно к середине следующего сезона. Ну то есть зимние вещи уходят на летний отдых хорошо…

  • (no subject)

    Очень нравится мода на короткие приталенные мужские пальто, сидящие по фигуре. Понятно, что для этого нужна фигура, но как же хорошо! Не помню, чтобы…

  • Жила-была девочка

    *** Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments