MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Хроники Нарнии - волшебно

Записать что ли себе в интересы "утренние киносеансы"? Так мне нравится в одно лицо прийти на десятичасовой сеанс в будний день. В зале - от силы два-три человека, а там, где обычно сижу я (а я выше второго ряда не поднимаюсь) - вообще никого. Попкорн мой никому не мешает. И если вдруг на слезу пробьёт - некого стесняться. Вот я сегодня и не стеснялась никого в конце "Хроник Нарнии". Детишки в фильме держались гораздо лучше, хотя на их месте от понимания, что Нарния для них на этом заканчивается, я валялась бы по песку и выла в голос.
А фильм вообще прекрасен. Это уже не рождественская сказка, какой была первая Нарния, но всё в нём прекрасно - и герои, и актёры, и картинки. А мимика дракона просто абсолютно мимимишная. И Каспиан няшный до невозможности :) (сёстры Корнилия и Рахиль, вы не находите, что он страшно похож на Виталичка?)
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 10
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Боже, храни полярников с их бесконечным днём...

    Почему-то эту запись, сделанную 11 лет назад, ЖЖ не предложил мне вспомнить. Но я наткнулась на неё сама. И решила воспроизвести. Потому что это из…

  • Крапивин

    Оказывается, ещё 1 сентября ушёл от нас... Ну что ж, значит, я на 5 дней дольше жила с мире, где Командор ещё был с нами. Хотя уж кто-кто, а он-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments