MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Это ж надо так испугаться...

История, развивающаяся сегодня в моём родном городке, похожа на комедию с кафкианским душком.
Решил активист питерской "Обороны" и мой земляк по совместительству организовать в наших Киришах митинг против политики "Единой России" и её лидера Путина В.В. Идея сама по себе не слишком плодотворная - жители маленьких городов очень уязвимы, так как деваться им от своих маленьких князьков-правителей (естественно, поголовно состоящих в ЕдРе)некуда. Однако даже просто показать тем, кто хотя бы у себя на кухне думает по-своему, что они не одиноки, - уже хорошо.
Ну подал наш молодой киришанин уведомление и подал - ожидать отказа было можно, конечно - дело обычное. Но то, что началось в ответ на это безобидное уведомление, уже превращается в бред. Сначала с Владом побеседовали все высокопоставленные чиновники города, включая мэра. Ну, менты разных калибров, естественно, тоже не оставили его своим вниманием. Об этом, впрочем, Влад сам подробно рассказал. Потом были звонки родителям, по месту учёбы, работы и т.д.
Теперь Владом заинтересовался угрозыск.

А митинг всё равно состоится в это воскресенье, в 11.00, да.
Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments