MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Как познакомиться с мэром и нажить другие приключения

Земляк мой и товарищ вчера провёл эксперимент - подал уведомление на митинг против партии «Единая Россия» и её лидера Путина В.В. Причём не в Питере подал, а в родном нашем маленьком городке.
Результат превзошёл все ожидания.

Спокойно зашли, отдали заявку секретарю (кабинет 31, что показалось мне довольно символичным), она поставила на нашей копии печать о принятии, спокойно вышли.

Но не тут-то было. Отошли буквально метров на 150, как сзади к нам подбегает охранник (на улице холодина, а он, бедняга, в пиджачке) и говорит, что с нами «кое-то хочет поговорить». Хорошо, мы не были особенно против, пошли.

Этим «кое-кем» оказались глава администрации города Тимофеев Константин Алексеевич и глава муниципального района Анциферов Алексей Николаевич. Разговор продлился порядка полутора часов.

Всё это время к нам вызванивалось-присоединялось всё больше и больше чиновников. В том числе подъехал начальник ОВД по Киришскому району Ленинградской области Павлов Юрий Анатольевич.


Ну там по ссылке дальше тоже интересно :)
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments