MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А я сегодня (уже вчера то есть) в Приозерске была!
Я, кстати, почему-то не ожидала, что ехать до него аж три часа. Но выбора у меня не было - поездка была по работе. И было это хорошо. Электричка была довольно умеренно холодной, зато когда я, наконец, оказалась в Приозерске, вся эта красота - мороз, солнце, одновременно (!) падающий снежок и парадоксально чистые улицы маленького городка на берегу озера в совокупности заставили меня улыбаться встречным совершенно идиотской улыбкой. И несколько часов, проведённых мною в приозерской школе, дополнили впечатление. Всё-таки я очень люблю школу как явление. Я знаю про неё многое, и всё равно мне нравится атмосфера учительской, нравится смотреть на взаимоотношения прелестных недорослей во время перемен, нравятся диалоги охранников и техничек. Словом, сегодня на меня снизошла сплошная благость и не отпускала до самого расставания с Приозерском. Записала в личную карту ещё один город, в который нужно придумать, зачем ещё приехать, чтобы таки доехать и побродить по нему основательно. Думаю, летом там ещё лучше.
Tags: другие города и не только
Subscribe

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Чё-то ржу

    Этот ливень переждать с тобой, гетера, Я согласен, но давай-ка без торговли. Брать сестерций с покрывающего тела - Всё равно, что дранку требовать у…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments