MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Друзья, шашлыки, Солнечное и др.

В воскресенье открыли в Финском заливе собственный купальный сезон.
Честно говоря, когда мы туда приехали на шашлыки по случаю недавно случившихся рождений - моего и еще одного хорошего человечка - я потрогала водичку и сказала "Мне столько не выпить". Прошла пара часов... Нет, вы не подумайте - выпито было немного, и вообще на сей раз основная масса пила исключительно вино (ныкания некоторых мальчиков по кустам с водочкой не в счет). Но просто в какой-то момент мы с давним и любимым другом Славиком пошли помочить ножки. Зашла по колено и подумала: "Ни за что!" И тут меня практически взяли на слабо (чего, нужно заметить, не случалось с самого глубокого детства - я всегда горжусь тем, что мне не слабо сказать "слабо"). Я повелась на фразу "Блин, знал бы, что ты не будешь купаться, пошел бы с кем-нибудь другим..." Позор, конечно, но, ей-Богу, я не пожалела. Потому что когда в эту самую водичку уже плюхнулся, адреналин и хорошее самочувствие гарантированы. Рекомедую.
А вообще-то на сей раз традиционные майско-деньрожденческие шашлыки задались, как никогда. Во-первых, из 22-х человек, кого я хотела видеть, пришли 18 (не считая двух малявок 2-х и 3-х лет, которых притащил мой бывший начальник), две другие пары не смогли исключительно по уважительным причинам. (Естесенно, есть еще куча народу, входящих в ряды страстно желаемых, но пребывающих вне Питера, увы...) А во-вторых и в-главных, меня в который уже раз порадовало, как естественно и радостно переплетаются мои друзья, многие из которых видят друг друга раз в год как раз на таких выездах. Видимо, есть все-таки что-то, что всех их роднит. Наверное, за это что-то я их и люблю так нежно и искренне.
Subscribe

  • (no subject)

    Эта неделя странным образом вывалилась из моей жизни - так, неспешное вползание в этот, уже вовсю суетящийся мир. Зато праздники еще совсем свежи в…

  • (no subject)

    Удивительно плодотворный был сегодня день. Авторы закидали материалами, которые я успешно разгребала, нашла кучу нужных ссылок по работе, связалась с…

  • Кулинарные открытия минувших выходных

    Открытие первое. Коктейль, по очереди в разных вариациях посоветованный мне belik (как спотыкач с 11%-ными сливками) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments