MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Иногда мне кажется, что если бы у меня было настолько много жилого пространства, что подо все мои занятия можно было завести отдельные (и обширные) рабочие столы и прочие приспособления, которые можно было бы держать в боевой готовности, то я бы успевала и делала бы значительно больше. А то вот подумаешь: "а здорово было бы прямо сейчас открыточку сваять художественную, или там бусинки слепить", но как подумаешь, что нужно всё это выгружать из ящиков, раскладываться и т.д., так уже вроде и влом.
Во всяком случае, когда у меня на компьютере открыто много окон хороших и разных, я успеваю и в ЖЖ-шечке потрындеть, и деловое письмо написать, и статейку подредактировать, и листовочку подверстать. Не то чтобы прям всё успеваю в удовлетворительных объёмах, но всё-таки.
А сегодня мы посмотрели "Дориана". ИМХО, затянут слегка и уж очень традиционен, но для домашнего уютного просмотра вполне годится.
Tags: болтовня, дневник читателя-зрителя слушателя 10
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment