MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Путь на работу

Блин, такое ощущение, что сегодня ничто не хотело, чтобы я попала на работу. Сначала никак не могла проснуться. Потом, когда уже встала, охватило чувство непреодолимое: не хочу никуда идти. Под это дело просидела больше часа, глядя "Всегда говори всегда" и новости. Потом собака пожелала внезапно гулять вдвое дольше против обычной утренней нормы. И наконец в середине пути - возле Адмиралтейства троллейбус встал и сказал, что дальше не пойдет, потому как впереди обрыв провода. Пришлось бодро шангать до работы пешечком. Самое смешное - когда к 12-ти добралась до работы, выяснилось, что кроме меня там еще только двое. В следующие 40 минут подтянулось еще несколько, включая издателя. Арт-директора нет до сих пор. И, судя по рассказам о том, как вчера его после юбилея журнала усаживали в такси, вряд ли будет. Нужно было все-таки дома остаться...
Tags: лытдыбр 1
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments