MANON (manona) wrote,
MANON
manona

** Истории любви от СТС

Между тем, СТС продолжает предлагать тем, кто всё ещё смотрит телевизор, всё новые и новые продукты творчества. Вот 4 октября, например, случится очередная премьера: запускается сериал "Как я встретил вашу маму". Вспоминается песенка в исполнении Сергея Крылова про то, как "соединились детские сердца, так узнала мама моего отца". Помнится, больше всего меня в своё время веселило, что там были строчки - почти дословная цитатата из стихотворения Чуковского - там, где он живописует бесчинства гориллы, укравшей Лялю.
Ну сами сравните:
Чуковский: "Села на карниз. Села, задремала, Лялю покачала И с ужасным криком Кинулася вниз".
Крылов: "Девочка, волнуясь, села на карниз, И с ужасням криком бросилася вниз"
И как только люди не встречаются. Вот, помнится, со своей первой любовью я встретилась, когда в детском саду заболела желтухой и оказалась в одной палате со своим одногруппником Антошкой. К счастью, без последствий. А вы как встречались со своими любовями?



Tags: на правах
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я смотрела КВН от и до. Потом он, на мой взгляд, стал прежде всего шоу, бо новые времена - новые песни. Потом времена ёщё изменились, и шоу…

  • ** для любителей

    Помнится, когда-то мне объяснили, что каждое из восточных единоборств имеет свою философию, и она может быть выражена в отношении к падающему камню:…

  • **Стройбатя: Последняя кровь

    Странно, что фильмы ужасов про нашу армию только начали снимать. Но вот, наконец-то, то, что витало в воздухе, материализовалось: вампирская сага в…

Comments for this post were disabled by the author