MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Страна рабов, страна господ...

Противно-то, как же противно. И дело не в том, что Лужков не заслужил - ого-го, как заслужил. Только не от тех и не так. "В связи с утратой доверия" - чьего доверия? - вот в чём вопрос. Доверия у граждан РФ к мэру этих самых Лужков уже давно нет, но их-то никто не спрашивал. Десятилетиями воровал - всех устраивало, а тут вдруг опаньки - глаза открылись. И таким от этого холопством несёт... Царь-батюшка доверие к рабу своему утратил и дал ему по кепке - ату его! И понеслось...

В России есть президент, и зовут его Дмитрий Анатольевич Медведев. Все, кто сомневался в этом очевидном факте, могут дружно встать и отправиться в пеший эротический тур вслед за Юрием Лужковым. Медведев просто и изящно доказал, что хамство по отношению к федеральной власти не будет спущено никому, какие бы заслуги в прошлом ни имел тот или иной персонаж. Это у молодогадов на сайте
А вот жёлтенькое Утро.ру цитирует ведущего эксперта аналитического управления Центра политической конъюнктуры России Павла Салина:"Если будет сопротивляться, то, боюсь, с ним поступят максимально жестко, вплоть до тюремного срока. Если сопротивляться не будет, то получит синекуру и, наверное, часть некоторых активов, которыми он владел"
Никто даже не пытается делать вид, что законность имеет хоть какое-то значение.
Напоследок ещё цитата с сайта молодого ресурса страны:Если сейчас начнутся уголовные дела против семьи мэра и его соратников — это тоже совершенно нормально — почитайте французские газеты. Это не значит, что политическая система «сгнила» или напротив пошло «закручивание гаек». Это, в третий раз повторим, нормальная демократическая публичная процедура.

Комментировать не буду - тошнит.
Tags: хроники тоталитаризма
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я смотрела КВН от и до. Потом он, на мой взгляд, стал прежде всего шоу, бо новые времена - новые песни. Потом времена ёщё изменились, и шоу…

  • ** для любителей

    Помнится, когда-то мне объяснили, что каждое из восточных единоборств имеет свою философию, и она может быть выражена в отношении к падающему камню:…

  • ** Истории любви от СТС

    Между тем, СТС продолжает предлагать тем, кто всё ещё смотрит телевизор, всё новые и новые продукты творчества. Вот 4 октября, например, случится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments