MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Навёрстывая непрочитанное

Как же я люблю Быкова!

К причинам засухи добавьте, в тени на лавочке засев, что в наше время гастарбайтер уже работает за всех. Водители из Киргизстана, из Кишинева маляры — других работников не стало, и это корень всей жары. Трудясь отчаянно и здраво двенадцать месяцев в году, они давно имеют право оптимизировать среду. Мы их призвали на подмогу — и разлеглись на простыне; но тот и делает погоду, кто что-то делает в стране! Нам сорок градусов — запарка, и мы спеклись за десять дней, а им нормально, если жарко, и если честно — им видней. Сама культура этот вызов принять решила от души: они включают телевизор — а там почти Туркменбаши…

Ну как обычно - прекрасно от первой строчки до последней
Tags: интересные ссылки
Subscribe

  • Байки из склепа

    Ночь. Офис. В офисе трое. Коллеги, то и дело отвлекаясь от работы, говорят мне: "Там кто-то ходит!" "Это сквозняк", - уверенно утверждаю я. Через…

  • Подержите кулачки, а?

    Подержите, пожалуйста!! Чтобы я за выходные нормально и малой кровью перевезла шмотки, а 23-его уже наконец въехала на новое место! А я, а я... я…

  • (no subject)

    Добралась до постели в 6 утра. В 11-м часу с изумлением взирала на будильник, пытаясь понять, что нужно от меня этой назойливой зверушке. С четвёртой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments