MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Интересный тест


В ученики тебя выбрал… Лекарь
Не важно, умеешь ли ты ставить уколы и можешь ли отличить хондроз от артроза. Важно то, что ты способен чувствовать человеческую боль и при этом не распадаешься на части от отчаяния и жалости, а концентрируешься на оказании помощи. Лекарь – таков. Он способен слышать чужой организм и вести с ним диалог, его пальцы чутки, его глаз внимателен, его интуиция безмерна. Лекарь буквально «заточен» под исцеление, даже в экстремальных ситуациях он сосредоточен и спокоен, и в этом его сила. Возможно, он увидел зачатки этой силы и в твоем сердце? «Это самое главное, - ответил он на незаданный вслух вопрос и улыбнулся, - Ну а ставить уколы я тебя научу…»image
Пройти тест
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • (no subject)

    Снится забавное. На днях это был растворимый чай в виде мелкого конструктора лего. Вкус у него оказался кисловатый, вполне приятный. К чаю…

  • сон про чудо-траву и катания на проводах

    Чуть не забыла. На днях сон классный снился. В нём была какая-то травка с листочками, похожими по форме на сами-знаете-какую-траву, но это были…

  • (no subject)

    Недавно осознала, что мне почти не снятся конкретные люди. То есть мало того, что много снится людей, которые существуют только в той реальности (во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments