MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Позавчера упорно пыталась проснуться в иную реальность вместо своей. Вот прям ломилась - просыпалась туда, пыталась в ней действовать, а через 2 шага замирала и начинала тормозить как подвисающий компьютер. Окружающие говорили мне: "Машка, ну проснись же ты уже окончательно!", но я даже ответить толком не могла. Пробовала ещё и ещё раз... пока наконец не ткнулась в другую дверь и не проснулась здесь, у нас. Что интересно - в этой реальности меня никто не будил, поэтому, видимо, я так долго сюда и добиралась, случайно сбившись с пути... Или не случайно? Случайностей-то как известно не бывает.
Кстати, ничего запредельного там не было - песочек белый, море где-то за спиной (вот думаю, если бы пытавшиеся меня разбудить додумались оттаранить меня на море, да башкой купнуть - может, у меня бы и получилось проснуться туда, а не сюда). Немножко каких-то руин типа древнегреческих. И забавное сочетание: школьная подружка и несколько наших улыбышевцев.
Всё-таки дневной сон - хитрая штука...
Tags: сны
Subscribe

  • БАБ в фокусе - к чему бы это?

    По "России" прошёл здоровенный фильм про Березовского. представленного, как водится, в роли Мирового Зла. Сам по себе взгляд не нов, но…

  • (no subject)

    Мне вот интересно: те, кто говорит, что политика не касается обычных людей и их жизней, будут то же самое и теперь говорить, когда российских сирот…

  • Мысли о книжках и книгоиздателях

    У меня тут одна прекрасная френдина, работающая в книжном магазине, пожаловалась на воровство. И я вспомнила, что вот уже пару месяцев собираюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment