MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Отлично сказано :)

Подумалось, что нынешний ЧМ очень сложно поддается каким-то анализам и прогнозам уже только в силу присутствия на нем такого дестабилизирующего фактора, как главный тренер сборной Аргентины. Какие могут быть расчеты, когда в игре участвует стихийное бедствие наподобие торнадо иррациональная сила природы, у которой, к тому же, свои, глубоко личные отношения с Футбольным Богом, пониманию простых смертных недоступные? Я не имею в виду, что Аргентина непременно возьмет Кубок, конечно. Но то, что результаты будут во многом зависеть от того, до чего договорятся (или же не договорятся) между собой ФБ и его Божья Рука, мне кажется прямо-таки очевидным. Так что нам надо быть готовыми - случиться может все, что угодно.
Tags: футбольное
Subscribe

  • Несмотря ни на что

    Сегодня у меня наступил ОТПУСК. На самом деле, конечно, неделя перед НГ, при той запущенности в доме, делах и организме - это ничтожно мало. Но я всё…

  • (no subject)

    Южане открыли прямо возле дома магазин, в котором в том числе есть и фруктово-овощной отдел. В гробу я теперь видала "Пятёрочку" с её помидорами,…

  • Дыра в карме :)

    Только что сожрала свежеприготовленную котлету. Вообще неедение мяса мне даётся практически без усилий - за очень редкими исключениями. Но не могу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments