MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Белая ночь, призывные страдания

Сотрудники организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» провели ночь под стенами отдела военного комиссариата вместе с родителями Антона Юдина, которого доставили и на протяжении нескольких часов удерживали на призывном пункте. Наряду милиции удалось освободить удерживаемого лишь через несколько часов. Молодой человек, который учится в колледже культуры на хореографическом отделении, рассказал, что вечером, когда он собирался ужинать, в его комнату в коммунальной квартире вошла женщина, которая представилась сотрудником комиссариата, и предложила проехать вместе с ее коллегами. Вскоре молодой человек был закрыт в кабинете военкомата.

Когда родители молодого человека, его друзья, сотрудники организации и приехавшие по их вызову сотрудники милиции дождались, что кто-то им откроет дверь, они увидели двух нетрезвых девушек, которые категорически отказались выпускать молодого человека.

А в ролике - сами пьяные красотки пытаются объяснить, зачем им нужен был этой ночью мальчик, и прочие события белой ночи. А потом сам пострадавший рассказывает, как дело было.

Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments