MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Когда-то, много лет назад, одна смешная длинноногая девочка с шапкой курчавых волос говорила мне, сдавая очередную статью: "А я всё равно стану писателем и буду писать книги!" Статьи про ветеранов энергетики девочка писала отлично (и, что нехарактерно для авторов - ещё и раньше срока их сдавала). Но по поводу "стану писателем" - на это я смотрела скептически - уж не знаю, почему. Наверное, виной тому была моя близорукость.
А вот сегодня я могу с радостью сказать, что ошибалась: un_tal_lukas стала-таки писателем. И я уже давно не редактирую этого блестящего автора. Я просто её люблю. Точнее, их обеих - Лукаса-человека и Лукаса-писателя.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Tags: люди
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments