MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Что-то вдруг пробило меня на воспоминания о тех временах, когда занималась я сальсой - чуть-чуть, чисто для души, но сколько же в этом было позитива. Всё-таки танец - идеальный способ для выражения любых чувств. И сошиал-дэнс, безусловно, лидирует в этом смысле - никакие бальные и спортивные даже рядом не лежали.
Поползала по ю-тубу, посмотрела записи, в очередной раз подумала, что, несмотря на то, что показательные выступления, конечно, эффектны, но нет в них как правило главного: по моим ощущениям танец - штука, в первую очередь направленная друг на друга, а в показательных танцах эта сумасшедшая энергия идёт наружу и... перестаёт быть такой сногсшибательной. Поэтому запись с какого-нибудь опен-эйра гораздо больше даёт в эмоциональном плане, чем выступление на сальса-конгрессе, или тем паче - на конкурсах, или в шоу.
Но бывают и исключения. Вот, например, это видео лежит у меня в домашнем архиве уже очень давно. По-моему, это один из самых чувственных танцев, которые я видела, несмотря на то, что ребята танцуют на публику.
Tags: ощущения, танцы
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments