MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Коротко о митинге у СКК


Народу там, по-моему, всё же побольше было, чем говорят СМИ. А особенно порадовал утренний вид тропинки через Парк Победы - идут люди и точно знаешь, куда все идут - в такое время там идти больше некуда.
Ещё понравилось то, что наконец-то реально были вместе очень разные силы, под очень разными флагами. Кто угодно может что угодно говорить: я глубоко убеждена, что когда есть общие цели, за эти конкретные цели можно и нужно совместно выходить даже с полностью идеологически чуждыми силами и движениями. И только вместе можно добиться этих целей.
А не понравилось то, что от "Обороны", увы, некому было выступать: те, кто мог бы это сделать, по разным причинам не смогли прийти, а среди присутствовавших таковых не нашлось. Если у кого вопрос лично ко мне, то я не выступаю на большие аудитории в принципе, потому что считаю, что лучше не делать этого, чем делать плохо, а сегодня ещё и простывшая была вся.
Всё - убежала в работу.
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Боже, храни полярников с их бесконечным днём...

    Почему-то эту запись, сделанную 11 лет назад, ЖЖ не предложил мне вспомнить. Но я наткнулась на неё сама. И решила воспроизвести. Потому что это из…

  • Крапивин

    Оказывается, ещё 1 сентября ушёл от нас... Ну что ж, значит, я на 5 дней дольше жила с мире, где Командор ещё был с нами. Хотя уж кто-кто, а он-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments