MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Олимпийские хроники 1

Ну что же... И золото, и серебро китайцев - абсолютно честные и заслуженные. Очень красивые пары, очень хорошее катание. Офигела от возраста - ну невозможно в 36 лет так кататься! Немцы (которые Савченко и турок :)) тоже хороши. А наши сами себе виноваты, хотя и жалко ужасно - Смирнов с Кавагути - пара яркая и трогательная. Накануне после короткой была реальная надежда на медаль. Ну не доросли ещё - что ж поделаешь...
Как обычно, нашла себе (не специально - так получается) фаворитов в хвосте таблицы: французская пара - Ванесса Джеймс и Яник Боннер - яркие, эмоциональные, все как сжатая пружина - смотреть на них - одно удовольствие.

Увы-увы - 15-е после короткой, 14-е после произвольной - падали, ошибались. Но всё равно прекрасны.
Зато не поняла, чем восхищались комментаторы в украинской паре - угловатой, грубоватой, а на короткую программу ещё вышедшей в чём-то вроде блестящих синих треников с лампасами...
Ладно, всё главное начнётся завтра поутру: мальчики будут катать короткую программу.
Tags: внешний мир, дневник читателя-зрителя слушателя 10
Subscribe

  • Родилось

    Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в овации. а также Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в абстинентный синдром.

  • Макаренко под другим углом

    Интересную вещь сказал мне недавно один детский спец, когда речь зашла о Макаренко. - У Макаренко, безусловно, всё получилось. Его система работает.…

  • Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru)

    Оригинал взят у white_horse_spb в Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru) В интересное время мы живём. Почти у каждого есть квартира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments