MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Не пей вина, Гертруда... Нет, лучше все-таки пей...

.

Подсмотрено у malenkayasmert

В жизни каждого мужчины бывают мимолетные увлечения и минутные порывы, которые в большинстве своём завершаются очередным обломом. Избежать недоразумений нетрудно. Достаточно предложить вашей новой знакомой выпить и предоставить ей возможность самой выбрать напитки.

Если ваша дама выбрала пиво, это означает, что любовью она заниматься не собирается. По крайней мере, в ближайшее время. С другой стороны, совместное пивопитие - это признание. Если женщина желает попить с вами пивка, то вы как личность её заинтересовали. Дама, предпочитающая пиво, в большинстве случаев представляет из себя человека, с которым интересно не только под одеялом. Как правило, они любознательны, умны и с чувством юмора. Даже если у вас не сложатся постельные отношения, вы обретёте хорошего друга. Любительницу пива одноразовые приключения не интересуют, но если вы лично станете ей интересны, вас ждет довольно пикантная интрижка. Эта дама смела, раскована и, не ждет от мужчины невозможного. Завоевать такую даму можно исключительно интеллектом.

Если дама предпочла шампанское- это безусловное "да" со многими восклицательными знаками. Однако будьте осторожны, вас приглашают сыграть роль в давно известном спектакле. От вас ожидают галантности, утонченности, страсти пополам с нежностью, восторженности и романтичности. Взамен вам скорее всего предложат очень серенький секс. Выбор шампанского при таких обстоятельствах указывает на более чем стереотипное мышление женщины, а дама без воображения как любовница примитивна и скучна. Однако следует сразу оговориться: если женщина, выбирая шампанское, проявит глубокое знание предмета, то пред вами дама, четко представляющая дальнейший сценарий. Чаще всего это опытная и искушенная женщина, которой не хватает немного праздника. По всей видимости, ваше свидание не повторится, но запомнится надолго. Дам, предпочитающих сухое шампанское, забыть практически невозможно. Всю свою оставшуюся жизнь вы будете мучаться вопросом: "Кто же из нас все-таки кого?" И если окажется, что все-таки вас, жалеть об этом не придется.

Если женщина выбирает водку. Водку предпочитают одинокие женщины. Свободные дамы водку в чистом виде пьют редко, а замужние пьют со своими мужьями, законными и незаконными. Если дама, сидящая рядом с вами, пьет водку "залпом" и "под курятину", её нужен постоянный мужчина, рядом с которым ей не надо быть сильной, независимой и решительной. Вся беда в том, что она на самом деле сильна, решительна и независима, а мужики таких побаиваются. Холодными и бесчувственными такие женщины не бывают, но что-то надрывно-отчаянное в каждом их жесте будет у партнёров комплекс вины. Если хотите представить, на что похожа близость с такой женщиной, представьте себе занятие любовью с приговорённым к смерти, на рассвете перед казнью.

Если дама выбирает вино, это должно насторожить и обрадовать одновременно. Такой выбор свидетельствует о присутствии в жизни этой женщины человека, не чуждого житейских радостей. Этим человеком может оказаться и её родная мама, и не до конца забытый прежний любовник, лучшая подруга или старший брат. Важно другое: эта дама прошла хорошую школу и знает толк в чувственных удовольствиях. О стиле её поведения в спальне можно догадаться, опираясь на правило: чем крепче вино, тем агрессивнее женщина; чем вино слаще, тем женщина мягче и податливее. Охотницы до сухого склонны к садо-мазохизму, хотя подчас это проявляется очень незначительно. В любом случае дама знающая толк в вине, неплохо разбирается в мужчинах и умеет ими пользоваться.
Популярные коктейли вряд ли дадут вам точный ключ к сердцу красавицы. Но именно с такой дамой вы скорее всего перепробуете все возможные позы, стили и вариации. Не потому, что она всё это уже попробовала, а потому, что она любит новшества и разнообразие. Барышни, предпочитающие микс-дринки (алкогольный напиток, разбавленный безалкогольным), боятся сами себя и не всегда могут соответствовать. При правильном подходе из них можно воспитать что-то стоящее, но стоит ли тратить на это время?

Возможно, ваша дама вам категорически откажет - в смысле выпить вместе. Причин для отказа может быть несколько, и одна другой интереснее. Вполне вероятно, что ваша знакомая не пьёт. Как та девочка из анекдота, не может больше. Может ли она вообще что-нибудь ещё - тоже большой вопрос. Дама может не пить, пока принимает медикаменты. Пьяные женщины машину водят редко - наличие автомобиля также необходимо принять во внимание. Некоторым девушкам с пелёнок внушили, что секс возможен только в браке и ничего хорошего в этом занятии нет. Можно, конечно, попытаться её переубедить, но скорее всего овчинка выделки не стоит. Кстати, отдельные дамы таким образом отрабатывают схему "подольше сохраню - подороже продам". Продолжать разговор с такой особой себе дороже и в добавок лишено всякого смысла. Такого рода дамы холодны, пассивны и катастрофически не оригинальны.

Всё что горит. Теперь о самом страшном. Некоторым дамам без разницы, что пить. Такая, безусловно, ляжет с вами в постель, но вряд ли вы получите удовольствие. Сложности возникнут, даже если она не запойная пьяница. В самом лёгком случае - ей нужно употребить для храбрости. Можете рискнуть, но никто не скажет вам, в какой момент смелость ей изменит. Гораздо хуже, ели вы встретили женщину, которая переживает очередную любовную драму. Вряд ли она готова сосредоточиться на вас, даже после приёма спиртосодержащей жидкости. Мыслями и сердцем она будет со своим незабываемым и алкоголь может спровоцировать отвратительную истерику с рыданиями. Если вы серьёзно заинтересованы именно в этой даме, дайте ей время забыть своего любимого, дорогого и единственного. До сего момента ей необходим только один мужчина в мире. Психоаналитик.

Значительно лучше, когда женщина оставляет право выбора мужчине. Это означает, что дама готова к приключениям, но хочет вначале узнать, кто вы есть на самом деле. Она не сдается без боя. Эта женщина не лишена духа здорового авантюризма и почти никогда не имеет проблем, комплексов и иллюзий. Правда, используя лишь предложенный метод, вы никогда не узнаете о ней больше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments