MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Третий глаз созрел и заработал :))

В прошлый выходной нечаянно убедилась, что научилась сотрудников правоохранительных органов считывать вне зависимости от места и времени :) Была на Вечере встречи в школе - сидела у любимой учительницы.
Заходит молодой человек - я его помню-то смутно - он на пару классов младше учился. И уж точно ничего не знаю про его настоящее. И вот общается он с учительницей, а я смотрю на него и чувствую, как слегка приподнимается шерсть на загривке - без чувства опасности, так просто - на всякий случай. И всплывает мысль: "А ведь он, наверное, мент". Через несколько минут ему задаётся вопрос: "Ну а ты-то, Егор, где работаешь?" "Так я же в милиции уже давно служу", - ответствует Егор.
Tags: из жизни
Subscribe

  • БАБ в фокусе - к чему бы это?

    По "России" прошёл здоровенный фильм про Березовского. представленного, как водится, в роли Мирового Зла. Сам по себе взгляд не нов, но…

  • (no subject)

    Мне вот интересно: те, кто говорит, что политика не касается обычных людей и их жизней, будут то же самое и теперь говорить, когда российских сирот…

  • Мысли о книжках и книгоиздателях

    У меня тут одна прекрасная френдина, работающая в книжном магазине, пожаловалась на воровство. И я вспомнила, что вот уже пару месяцев собираюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments