MANON (manona) wrote,
MANON
manona

В увлекательном и фантасмагорическом сне, все нюансы которого припомнить и увязать не удаётся, был чудный эпизод с "музеем черепах". Точнее, как это место называлось, я не знаю,но изначально я восприняла это как зоологический музей. Черепахи в нём стояли на стеллажах, но не в естественном положении, а как книги на задней части панциря. Под ними были таблички, подробно рассказывающие о том, что представляет собой данная черепаха и с чем её едят. Но самое поразительное меня ожидало, когда я, воспользовавшись тем, что стеллажи открытые, взяла в руки одну из черепах. Они оказались живыми (черепахи, а не стеллажи)! Каждая черепаха, выглядевшая на полке собственным муляжом, как только её брали в руки, начинала активно двигаться, шевелиться и вести себя как положено черепахе. И замирала, когда её ставили обратно в "черепахотеку".
Помнится, я порадовалась, что сделала это открытие не в отделе водных черепах и не начала изыскания с какой-нибудь морской черепашки, без труда, а главное - с удовольствием перекусывающей напополам здоровую рыбину с силой, которой вполне хватит на отрубание пары-тройки пальчиков...
Tags: животины, сны
Subscribe

  • Хроники Нарнии - волшебно

    Записать что ли себе в интересы "утренние киносеансы"? Так мне нравится в одно лицо прийти на десятичасовой сеанс в будний день. В зале - от силы…

  • Inception. Нерецензия

    По наводке moonlightmonk посмотрела "Начало"(Inception). Мне вообще редко случается смотреть новинки (всё, что вышло в текущем году для…

  • Ночная киномания

    "Время цыган" - однозначно не тот фильм, который стоит смотреть в ночи и в одиночестве - на это даже моей жизнерадостности почти не хватает, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments