MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Про Хауса

С тех пор, как я познакомилась с "Доктором Хаусом", прошло уже довольно много времени. Мне тогда все говорили: "Смотри с первого сезона". Но жизнь сложилась так, что заботливо скачанные для меня сезоны с первого по предпоследний оказались на харде, который временно перестал подавать признаки жизни. В результате, мы качали появлявшиеся новые серии и ждали, когда хард к нам вернётся. Недавно это случилось. И вот я добралась до самого первого сезона. И знаете что я вам скажу? Если бы я сразу начала смотреть оттуда - не факт, что меня хватило бы надолго.
Сейчас-то мне интересно, как ситуация из той пришла к сегодняшней, и я с интересом смотрю за развитием. А изначально она была, на мой взгляд, скучноватой. Да и большинство героев стали с годами интереснее - что внешне, что с точки зрения сложносочинённости характеров.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 10
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments