MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ноооовый год к нам мчится

Отпраздновали вчера наступающие праздники с Обороной и её друзьями.
Готовились несколько сумбурно, но получилось, мне кажется, хорошо - все были задействованы, все общались и играли, все ушли хоть с маленькими, но с подарочками.
Очень жалко, что некоторые до нас - по разным причинам - не смогли дойти. Болел всеобщий оборонский любимец volokhonsky, был занят наш дорогой white_horse_spb, по которому многие из нас соскучились, снова не добрался вечно запаренный mind_owner - Коля мы всё равно не теряем надежды хоть иногда видеть тебя среди нас! И kaplia_v_more, которую мы до последнего надеялись принять в объятия, ушла лечить внезапно разболевшихся домашних :(
Зато очень радостно было видеть leokondrat, который, кажется, впервые был на оборонском празднике, а не на публичной акции, и alexey_ivanov, которому (надеюсь, что я не ошибаюсь) было нескучно с нами. vitushkin тоже на моей памяти на неформальных тусовках у нас не бывал - велкам ;) Ну tov_noname знает, с чем едят Оборону, поэтому представлял, куда шёл и зачем, так что вдвойне радостно его там было видеть. То же могу сказать о lavlavrentyev, хотя и "ест" Оборону он обычно с другого края, чем Саша. alraune_evil давненько к нам не заглядывала, хотя мы всегда числим её среди наших, так что было очень приятно. Но Олечка! - как же вы с Андреем исхитрились не взять фотоаппарата? :( Впрочем, мы сами дураки - нужно было вас попросить, а мы почему-то решили, что вы без аппаратуры вообще никуда не выходите.
И ещё было множество людей, которых нет в ЖЖ, но которые с нами. И благодаря всем вам праздник удался, мне кажется. Очень здорово понимать, что как бы ни колбасило Оборону, что бы у нас там ни происходило, у нас много друзей. И пусть у собравшихся вчера куча разногласий по самым разным вопросам, но ощущение того, что на самом-то деле мы все - на одной площади, по одну сторону. И я думаю - всё у нас получится.
С наступающим, камрады ;)))
Tags: из жизни, лытдыбр 2
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • По-прежнему смешно

    Этот пост был опубликован 17 лет назад!

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments