MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Блокбастер от "Солдатских матерей"

По ссылке - видео с места событий - пресс-секретарь Лена Попова и другие сотрудники "Солдатских матерей" вытаскивают из военкомата очередного "кролика", - юношу призывного возраста, провинившегося тем, что он не вовремя зашёл в супермаркет "Карусель" - аккурат когда там производилась облава на таких, как он. Если бы не мама, сообразившая, куда бежать, и не неистовая Лена, - ехать бы Вячеславу Сысоеву в армию прямо из "Карусели".
Будьте острожны, мальчики, - вас может не уберечь ни дневное отделение вуза, ни военная кафедра, ни имеющиеся противопоказания. И читайте уже, наконец, законы: эти уроды боятся тех, кто законы знает и показывает это. Обратите внимание - какие бы наглые хари они ни строили, а мальчишку-то отпустили, потому что прекрасно знают, что совершают преступление. Но ведь правозащитников рядом может и не оказаться...
Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Сравнительная статистика

    Никакой паники. Просто злюсь. Очень. Значит, в США количество жертв превысило 10. Тысяч. А в России - 50. Человек. Кто ещё не верит в особый путь…

  • 10 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments