MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А сегодня - ДЕНЬ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепт молочного коктейля знает каждый - отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову - нежное звездное молоко!


В детстве у меня часто болело горло, и поэтому мороженое мне почти никогда не давали. Зато покупали молочный коктейль. И это было ТАК вкусно. И отдельная радость - "пузырить" коктейль с хлюпаньем и шумом, чтобы его становилось "больше".
Сегодня коктейли чаще всего очень жирные и сладкие, но я всё равно регулярно ведусь и покупаю их - а вдруг найду коктейль своего детства.
Tags: тихое счастье
Subscribe

  • И каждый раз - до слёз

    …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а…

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Грибы как способ познания Мира

    Лес в начале октября - совсем другой, чем даже в сентябре. Очень тихий, задумчивый, прозрачный. И при этом очень яркий - не только листьями, которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments