MANON (manona) wrote,
MANON
manona

К минувшему Хеллоуину я абсолютно равнодушна - несмотря на любовь ко всякой мистике, не прониклась я как-то этим праздничком.
Но вот фантазии Алексея Лушникова на эту тему ужжасно порадовали.

Хеллоуин бесценен для политических партий. От праздника 4-ого ноября смогла бы смело отказаться наша главная партия. Вместо него "Единая Россия" каждый бы год в ночь с 31 октября на 1 ноября отмечала парадом свою очередную выдающуюся победу в едином дне осеннего голосования. А принимал бы этот парад на Дворцовой площади лично бородач - господин Чуров. Один на трибуне. Обязательно в черном костюме кельтского колдуна. А перед ним проходили бы многочисленные колонны парада. А наряды какие бы были! Тонкость покроя. Глубина смысла. Особенно были бы популярны платья молодых ведьм - для девушек из Селигера, золотые мантии почтенных магов - для партийных сторожил из Государственной думы...

...Ровно в 12 ночи, Любовь Слиска, как певица смертной казни, забирается на огромную телегу, сделанную на базе отечественного КАМАЗа. Там установлена гильотина. В своем традиционном депутатском костюме она отрубает голову осужденному педофилу графу Дракуле. В этот момент кони Клода на Аничковом мосту начинают ржать, а обрубленная голова Дракулы, скатившись по мостовой в Фонтанку, становится похожей на Подрабинека. Раз в 20 минут Друкула оживает и Слизка казнит его вновь. Рейтинг прямой трансляции по Первому каналу пробивает суммарный топ новогоднего обращения Президента. Страна затаив дыхания ждет развязки.

Кульминация праздника происходит на дворцовой площади. Депутаты самой большой партии, одновременно, под музыку из “Твин Пикс”, с помощью служебных мобильных телефонов, по СМС - голосуют за бюджет следующего года!
Чуров плачет на трибуне.
Tags: интересные ссылки, смеялось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment