MANON (manona) wrote,
MANON
manona

imaginee! Сегодня в моем утреннем сне мы с тобой поступали в театральный институт. На первом этапе нам дали какое-то совсем простенькое задание - по-моему, изобразить, как мы сохраняем информацию на дискету (типа пантомиму). Мы это сделалаи, нам говорят, вот, мол, вы прошли первый тур, а теперь пройдите дальше - там с вами побеседуют по душам. И тут ты начинаешь скандалить и кричать, что это какая-то дуриловка, что не может быть все так просто и ты требуешь настоящего сложного задания. Не помню, как тебя успокоили, но факт тот, что на следующем этапе, когда нас записывали на собеседование, я углядела в листочке у собеседователя, что с тобой будут разговаривать о "Твин Пиксе" и тут же обзавидовалась. на этом, кажется, и проснулась :)
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments