MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Про башню, профессионалов, доверие и неравнодушие

Всё никак не успеваю написать. Была на прошлой неделе на съезде прессы, пишущей про недвижимость и строительство. И вот в процессе обсуждения зашла речь о доверии читателя. И один из ведуших - главред "Пригорода" Дмитрий Синочкин охарактериховал на текущий момент критерий доверия читателя так: "Скажите, что вы писали о "Газпром-сити", и мы смело можем сказать, есть ли у читателя основания для доверия". Лучше не скажешь, по-моему.
Кстати, реплика эта была подана во время доклада человека из газеты "Мой район". И "Моему району" было что ответить: газета и вообще-то писала про башню много и честно, а в номере той недели была размещена публикация Бориса Вишневского, по-моему, просто бьющая все рекорды по изяществу. 13 портретов: вице-губернаторы, председатели комитетов, глава Центрального района, начальник ГУВД и, конечно же, "сама". И заголовок: ОНИ РАЗРЕШИЛИ БАШНЮ А ниже два столбца: "При предоставлении разрешения были проигнорированы возражения" - и перечисление - ЮНЕСКО, министерство культуры, Союз архитекторов и т.д. И "Были учтены мнения" - список открывается фамилией Миллера. Огромный респект Борису Вишневскому и "Моему району" - не только как от жителя города, но и как от коллеги. Высший пилотаж профессионализма. Кстати, глянуть можно вот здесь

Ну а завтра всех, кому не всё равно, что сделают временщики с Санкт-Петербургом, ждём
на митинге ЗА СОХРАНЕНИЕ ГОРОДА

10 октября 12 часов у ДС "Юбилейный" (ст.м. Спортивная)

Если нас будет 300 человек - Валентине Ивановне и К будет понятно, что большинству всё равно, что они творят с Санкт-Петербургом.
Если нас будет хотя бы 3 тысячи - у нас повышаются шансы быть услышанными.


Митинг согласован. Мероприяте НЕполитическое
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments