MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ну и кстати о "пользе", приносимой движению

Текст, приведённый по ссылке ниже, написан с точки зрения нашего идейного оппонента. Но при этом - человека умного и думающего. И ведь чёрт побери, действительно - если бы они действовали умнее, сильно плохо бы нам было от наличия союзников, способных на такие высказывания, какие допустил Подрабинек. Правда, может, мы бы и сами тогда поумнели?

С чего бы начал я сам? Если бы я жил в Москве, то я начал бы с распространения статьи Подрабинека. Напечатал бы на листе формата А4 её текст дословно (!), выделив жирным шрифтом те пассажи, которые относятся к ветеранам и вызывают всеобщее возмущение. Дополнил бы текст статьи биографическими справками о Долгих и Подрабинеке, а также телефонами и прочими контактными данными Подрабинека, редакции "ЕЖ", "Солидарности" и иных лиц и организаций, с которыми у граждан может возникнуть желание пообщаться после прочтения статьи. Получившуюся листовку распечатал бы хотя бы на принтере и раскидал по почтовым ящикам -- для начала, в собственном подъезде -- и/или расклеил бы в общественных местах.

Уверен, такая стратегия принесла бы гораздо больше пользы, чем все эти собачьи свадьбы вокруг подрабинековской квартиры, из которой он давно сбежал. Общество просто не знает деталей истории; узнает -- даст оценку, и тогда никакая сволочь не сможет вякнуть, что против Подрабинека только кучка гопников и маргиналов.

UPD: Поскольку это оказалось непонятно, поясню в явном виде: речь не идёт о публикации адреса, по которому проживает Подрабинек. Только о контактных данных, которые он сам раздаёт направо и налево -- телефоны, адреса электронной почты. По телефону морду не набьют, в аттачменте адскую машину не пошлют -- жизни Подрабинека ничего не угрожает.
Subscribe

  • Учимся у муми-троллей

    Они решили никогда не беспокоиться друг за друга; таким образом они избегали взаимных упреков и предоставляли друг другу - насколько это возможно -…

  • Личное пространство или зона риска?

    Я, конечно, пока, за неимением собственных отпрысков, только теоретизирую, да вспоминаю свой подростковый опыт. А потому больше всего мне интересно…

  • (no subject)

    Сказка хорошая

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments