MANON (manona) wrote,
MANON
manona

В Москве



21 сентября вечером я сидел у дома по Комсомольскому проспекту и сторожил свою шлейку, которую уронил. Шлейка для меня -- это как дом, потому что теперь у меня нет дома. Что было до вечера 21 сентября -- не помню. Забыл. На улице было голодно и дурацко, бездомные собаки -- сущие проходимцы. Кто-то прошел, поднял мою шлейку, и мне пришлось пойти с ними. Меня привели в подъезд, я зашел в лифт и сел, как меня раньше учили. Произвел впечатление! В квартире оказалось очень увлекательно, люди, с которыми я пришел, были обучены простым командам, даже умели говорить "место" -- посадили меня на коврик у двери, видимо, это их почетный наблюдательный пункт. В одну из комнат мне разрешили ходить, в другую почему-то отговаривали -- так я не очень-то и стремился туда. В кухню тоже попросили не ходить, было бы странно ожидать другого -- где это видано, собака -- и в кухне?

Он очень любит людей. И очень ищет хозяев.
Tags: животины
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments