MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Опять, в стотысячный раз хочется сказать: ну насколько же пресс-секретарь - лицо организации. А уж в чиновьичьих структурах, так просто самое главное лицо. Ибо прорваться к ... другим частям тела непросто. Вот, например, комитет по инвестициям нашей администрации я за его лицо люблю и уважаю - пресс-секретарь у них - профи высшего класса. Зато жилищный комитет... Больше месяца я добивалась, чтобы человек просто прочитал письмо ("Дааа... я вииидела ваш факс, но он куда-то потеряяялся.... а ваше письмо, видимо, в спааам попало") Ну потом две недели, как водится, она "пыталась получить ответы". Постоянно обещала перезвонить - не перезвонила НИ РАЗУ. Наконец, выжала я из неё обещание - если не устроить встречу с кем-нибудь из- жилищного комитета, то хотя бы в письменном виде прислать ответы на вопросы. Видели бы вы, что она мне прислала... Такую феерическую отписку, что хоть плачь, хоть смейся. И ведь тема-то для них выгодная - рассказать про имеющуюся и действующую программу.
В общем, сколько бы Юнис Халитович Лукманов, председатель жилкома, ни говорил в ящике (а он недавно тут разглагольствовал на пятом канале) про регламенты общения с населением, которые необходимо прописать для чиновников, а если у твоего ведомства вместо лица ... , то ничего твоему ведомству не поможет.
Tags: журналистские будни
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments