MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Отличный пост с газпромовских слушаний

только сегодня увидела, но - лучше поздно, чем никогда

То, что передо мной – массовка, я понял не сразу. Сомнения появились, как только микрофон в зале взял первый представитель народа.
«Я поддерживаю «Охта-центр» и никто мне этого не запретит!» - начал он, и мне захотело закричать: люди, неужели вы не узнаёте этого человека?!?
Перед микрофоном стоял актёр из давно закрытого шоу розыгрышей на Пятом канале! Помните, была такая программа «Без названия»? Ведущий с красными ушами, уличные розыгрыши – кстати, очень смешные. Так вот первый оратор был актёром этой передачи – в шоу он обычно изображал хамов и жлобов. Вот и здесь роль жлоба была сыграна им блестяще – он ругался, толкал соседей и, выступив, мгновенно исчез из зала...

Победила вот эта женщина, которая тушила зажигалки на ленинградских крышах в 1941-м и не думала тогда, что на старости лет придётся вновь вставать на защиту Ленинграда...
Победили те, кто вдруг поверил в свои силы и смог поднять голос против моральных уродов, которые, конечно, и влиятельнее, и сильнее…


Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment