MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Хочу ещё чего-нибудь такого...

Копалась тут в своём немаленьком "избранном" на ю-тубе и наткнулась на клип, о котором и не помнила даже. А сейчас что-то пробило со страшной силой. Пэйринг, конечно же, самый бредовый, но то ли в настроение легло, то ли и впрямь хорошо сделан...


Ну и, собственно, сабж. Наверняка что-нибудь умельцы уже сделали из "Полукровки", а впрочем, необязательно новые - не то чтобы я пересмотрела все старые. Порекомендуйте, плииз, клипов - вкусных, всех из себя трагических (стёба ни нада - хочется надрыва :)), с пэйрингами типа Малфой-Снейп, Снарри, Снупин... но в принципе, могут и другие варианты оказаться душевными, что этот клип в полной мере и доказывает."Романс Малфоя", конечно, вряд ли что-нибудь превзойдёт, но на свете ведь ещё много прекрасного, мм?
Tags: Гарри Поттер и иже с ним
Subscribe

  • (no subject)

    Черёмуховые холода я переношу гораздо-гораздо хуже, чем любые зимние морозы (их-то я вот уже сколько лет люблю). Хочется залезть под одеяло и оттуда…

  • (no subject)

    Какое всё-таки изумительно блюдо - блины. Ни одно другое не поможет также достойно встретить гостей при наличии минимума ресурсов - как материальных,…

  • (no subject)

    В преддверии Дня варенья обновила виш-лист. Я скромняга, да :) Но с другой стороны, все мои друзья и хорошие знакомые прекрасно знают, что я их и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment