MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Такое вот явление есть в нашей Северной столице

ИЮЛЬСКИЙ ВЫВЕСК ГАЗЕТЫ "ХРОНИКИ РЕШЁТОК" ВЫШЕЛ В ПЕТЕРБУРГЕ
Две полосы, появившиеся на решетке Мариинской больницы, были посвящены "мирной" жизни Северного Кавказа (именно так оценивает ситуацию руководство Чечни) и убийству Натальи Эстемировой.
Еще три полосы были вывешены на решетке Аничкова дворца. Они рассказывали об основных событиях из жизни российского общества. Среди рубрик были такие как: "Армейские хроники" - о "небоевых потерях" российской армии, "Милицейские хроники" - о правонарушениях, совершенных правоохранителями, "Европейский суд" - о делах граждан России в Страсбурге, "Политические преследования", "Улиный протест", "Экономический протест" и другие.
Вывеск, кроме того, сообщал о событиях, которые еще не случались, но обязательно случатся, по авторитетнейшим мнениям высочайших -они были объединены под заголовком "Новости будущего времени". "Хроники" также рассказали о смешном в рубрике "Смешно".
Все (1) вывески газеты Вы можете прочитать в этом ЖЖ.




Меня "Хроники" пофрендили. А вас?
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • (no subject)

    Снится забавное. На днях это был растворимый чай в виде мелкого конструктора лего. Вкус у него оказался кисловатый, вполне приятный. К чаю…

  • сон про чудо-траву и катания на проводах

    Чуть не забыла. На днях сон классный снился. В нём была какая-то травка с листочками, похожими по форме на сами-знаете-какую-траву, но это были…

  • (no subject)

    Недавно осознала, что мне почти не снятся конкретные люди. То есть мало того, что много снится людей, которые существуют только в той реальности (во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment