MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Кому нужна собака в Москве?

Дубль из ptichka_ru

Очаровательный молодой пес, около 8 месяцев, со сложной судьбой - в конце февраля был сбит машиной. 1 марта его подобради в гаражах, свозили к ветеринару, тот сказал что переломов нет и пес оклимается. Сей час он самостоятельно ходит, немного хромает, но достаточно уверенно наступает на больные ноги (левая сторона).
О собаке - помесь чау-чау с лайкой, рост по колено, вес 17 кг, рыжий, пушистый, но не до такой степени как чау-чау без пушистого воротника свойственного этой породе, лапы мощные, толстые, морда с черной маской, очень живыми глазками и большими ушками, хвост полукольцом на спину, приятный басистый голос как от большой собаки. Характер - ОЧЕНЬ добрый и ласковый, компанейский, смелый, при этом не рычит, не кусается, готов облизать весь мир, хорошо ладит с детьми и вообще рад всем кто его погладит, но на вечерних прогулках с удовольствием грозно обрычит, облает одиноких подозрительных прохожих. В туалет дома не ходит терпит до улицы, ну конечно в разумных пределах, не 12 часов (9 терпел больше не проверяли), вообще он был домашним и похоже убежал, т.к. прекрасно знает что такое лифт, ванна, душ, поводок, ошейник, миска, команды сидеть и лежать, фу, нельзя, ко мне, хороший. Ноль эмоций на кошек, дома не хулиганит, ничего не дерет, не грызет, не воит, почти отучили лаять дома.
Если кто может - помогите пристроить, я сама не в состоянии обеспечить ему даже трехразовые прогулки, а еще у меня много командировок, может кто поспрашивает знакомых, соседей, родственников, может кому в деревню нужен - шерсть прекрасно позволит жить ему на улице и он грозно и добросовестно будет облаивать все подозрительное.
Все кто может помочь пишите на klimlena@mail.ru

В комменты не пишите, так как я лишь дублирую пост.
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments