MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:
Обратила внимание на интересную тенденцию. У меня после моей болельной перезагрузки пока мало что получается начинать - в любой области. Зато я как-то спонтанно и ненапряжно начала подтягивать "хвосты" - читать давно отложенные для прочтения книжки, смотреть сто лет назад намеченные фильмы, отдавать то, что уже не надеялась отдать, и много-много других кармических долгов и незавершённых гештальтов. Причём это не сознательная деятельность, а как-то - так получается.
Вчера вот посмотрели "Золотой век". Давно я не видела хороших костюмных исторических фильмов, да ещё с таким удовольствием. Окончательно утвердилась в мысли, что нужно обязательно посмотреть "Елизавету". Только не поняла, почему они Елизавету стриженой сделали. Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, у неё свои были длинные и роскошные рыжие волосы. Сильно удивилась: я думала, что никого столь же инопланетного, как Тильда Суинтон, в природе нет. Ан смотри-ка - Кейт Бланшетт, похоже, из той же породы.

А ещё я в субботу сходила на "ГП и полукровку", но это - чуть позже - нужно уже и поработать.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 09, лытдыбр 2
Subscribe

  • Старые песни о новом

    Спровоцированная очередным выпуском "Двух звёзд", поющим у меня в телевизоре, а также общей, порождённой некогда продюсерским гением Эрнста, любовью…

  • (no subject)

    Медведевская "А у них была страсть" и на бумаге-то пробивает до костного мозга, а уж в её исполнении просто разносит внутренности в клочья,…

  • Читательское текущее

    На днях упала на меня книжка Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки". Натурально - с полки на голову. А тут как раз у меня очередное послеужинное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments