MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:
В моём нежном отрочестве был такой сериал (впрочем, мы ещё такого слова не знали - это был многосерийный фильм) - "Спрут" -1,2,3...
О том, что Микеле Плачидо, игравший бесстрашного борца с мафией Коррадо Катани, - изумительно хорош, мне сказало старшее поколение наших женщин - мама, тётя и бабушка. Ну и я как-то поверила.
А вот то, насколько прекрасная графиня Ольга Камастро в исполнении Флоринды Болкан, я прочувствовала сама - до дрожи, почти до слёз.

Случайно наткнулась на сообщество, посвящённое "Спруту" и поняла: вкус на мужчин у меня таки изменился: Плачидо, конечно красавчик - смотреть приятно, но... искрЫ не выбивает.
Зато графиня... Она и впрямь невероятна.

Кстати, оказывается, Флоринда Болкан ни разу не итальянка, а вовсе даже уроженка Бразилии. И фильмография у неё - сплошь хоррор.
По фотографиям - ссылка на её сайт.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 09, красиво
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • И каждый раз - до слёз

    …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments