MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ну вот, падка я на всякие глупости

Вот здесь - что-то вроде мясорубки для вашего журнала.
http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl

А здесь, уж простите, плииз

ощущений. С вами легко сойтись, но можете себе на жалобы народа: дескать, обидно, когда удаляют из памяти, а жизнь похожа на Вас ранит, но до этого в вашей жизни и медленно :) И куда они, скажите на этот человек больше всех, но справедливой и некоторые умеете жить, работать и послания, переданые через микроскоп! Вы хотите это смерть. Напишите, если не смогли бы одним глазом в один из френдов, а также накупить кучу всякой мелочевки - мне этот мир. Все время меняться и не для реструктуризации мозга срочно потребовались "Карамазовы") Иногда мне об этом сообщат, то он забрел во дворец, и

И ЕЩЕ

себя; уважайте других; отвечайте за что отдирается только две штуки? И что бумажная почта приходит забавный такой критерий: если навстречу идут сплошные уроды - мало ли буду флудить. ЛОЖИСЬ!!! Ну ведь только что кто-то чихает. 17. Когда Вы птица? Упс, картинки почему-то нет, но в вашей жизни ваше же история случилась с любимыми имейте дело с Землей. 34. Молитесь. В качестве "обеденной" (а точнее - еще аська, мыло, записки на любые темы и у вас, пожалуй, вовсе нет еще лучше - нужно добиваться, её любовь с целью изучения, однако «прочитав эту газету» мгновенно теряете к себе позволить... А вот лакмус.
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments