MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А ещё я в больничке слушала музыку

Кажется, я напрочь разлюбила «Крематорий». Вот так номер. То есть старые вещи, видимо, будут нравиться всегда – «Маленькая девочка со взглядом волчицы», «Клубника со льдом», «Космонавт», «Безобразная Эльза», «Таня» и, конечно же, «Мусорный ветер»… - это то, что уже давно вышло из разряда музыки в моём сознании и стала маленьким кусочком меня, без которого я буду не совсем я.
Слыша отдельные новые песни «Крематории» у кого-нибудь в плеере или по радио, я как-то автоматически воспринимала их как некое продолжение, и неплохо это дело съедала. А тут вот на досуге послушала подряд альбом «Амстердам» и с ужасающей ясностью обнаружила: у меня-то «Крем» остался маленьким кусочком, а он сам весь по-прежнему – тот же. Буууу… И такую он тоску на меня навёл. Интересно, люди остановились в развитии навсегда? Короче, мысленно убираю из мысленного списка любимой музыки Григоряна – оставляю лишь в качестве памятника нежного отрочества. Увы-увы…

«Торба-на-Круче» тоже попала в список разочарований. Как-то я всегда между делом их числила среди симпатичной мне музыки. В результате по внимательном прослушивании из двух альбомов осталось песен шесть, которые мне точно нравятся, и ещё парочка требует прослушивания в другом настроении.
Зато – спасибо vougluskr – открыла для себя Optimistyca Orchestra. Говорящее название и музыка, наполненная глубоким тёплым позитивом. Просто ОЧЕНЬ хорошо. Идеально подходит для прослушивания летним вечером в больнице.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 09
Subscribe

  • (no subject)

    Анна Нетребко разошлась с Эрвином Шроттом. Надеюсь, это не повлияет на их совместные концерты: я всё ещё не теряю веры в то, что мне удастся услышать…

  • "Декстер" - первый пошёл

    Вчера досмотрели первый сезон "Декстера". Поначалу смотрели без особых эмоций. Постепенно втянулись. Вчера бабахнули 3 последние серии…

  • И ложка дёгтя

    Сначала написала в конце предыдущего поста, но так не захотелось портить общее впечатление. При всём вышесказанном о чудесной публике, мобильники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments