MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Вот уже и май к концу подходит. Впереди лето. Какие странные связи у этого мая и грядущего лета с прошлым... С одной стороны, кажется, что всё, что было прошлым летом - вот оно, только что - так живо, выпукло, ярко - не только события, но мысли, ощущения - вплоть до тактильных и обонятельных. И кажется, что нынешний май просто вплывает в прошедший, без промежутка. И поражаешься: "как, целый год???" А с другой - так много всего изменилось, столько вех было проложено прошлым летом - буквально каждая неделя (если не каждый день) что-то начинали, что-то заканчивали, и - всё, чему начинался отсчёт тогда, так интенсивно развивалось и так далеко ушло от исходной точки, что ещё большее изумление накрывает: "как, всего год???"
Вряд ли грядущее лето будет столь же ярким и бурным, как прошедшее. Этот год - явно время осмысления, а не начал. Но всё-таки лето...
И знаете, вы, те, кто был в прошлом моём лете, вы все ужасно мне дороги и по сей день, как бы у нас там с вами дальше всё не шло, и чем бы это ни кончилось.
Tags: размышлизмы 2009
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments