MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Как на Валины именины...

Уже неделя прошла, а я так и не рассказала, как мы поздравляли губернатора нашего, Валентину Ивановну Матвиенко с Днём рождения. Собрались "Оборона", молодёжное "Яблоко" и "Живой город" на Малой Конюшенной, и давай подарки подносить. "Оборона" вот, например, подготовила памятный альбом "Не забывается такое никогда" - про Валентину Ивановну и горожан.

Хотели собрать туда же пожелания и мысли горожан, но...

Дяденьки-милиционеры услышали магическое сочетание "Валентина Ивановна" и подошли со словами: "У вас тема мероприятия какая заявлена? Социально-политическое положение в городе. А при чём тут Валентина Ивановна?" И забрали плоды наших ночных бдений.
А мы задумались: и правда, при чём тут Валентина Ивановна? Какое отношение эта блестящая женщина имеет к городу и его социально-политическому положению?
Если тыцнете по картиночкам, попадёте на репортаж о том, как отвечали на этот вопрос на акции дальше.

А альбом нам после акции отдали - не хотелось милиционерам заморачиваться с оформлением изъятия, а мы ж зануды - так просто всё равно бы не отстали.
Пока мы препирались с бравыми людьми в сером, к ним подскочила дама. "У вас, между прочим, возле канала Грибоедова кнопка вызова милиции не работает!!, - заявила она. - А там, между прочим, опять человека только что обворовали!!!!И ни одного милиционера!!!!!! а вы тут чем занимаетесь???" "Ну видите, - вступились мы, - заняты люди - охраняют..." "Я с вами вообще не разговариваю!!!" - бросила дама и гордо удалилась.
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Про кино. Сентиментальное.

    Вчера ужинала под "Гардемаринов". Стоит заметить, от начала до конца и внимательно я фильм никогда не смотрела. Но показывали его такое бессчетное…

  • (no subject)

    На днях у Тины Канделаки в "Деталях" была Анастасия Заворотнюк - та самая моя любимая безумная "Прекрасная нянька". Надо сказать, что до сих пор я…

  • Учимся у муми-троллей

    Они решили никогда не беспокоиться друг за друга; таким образом они избегали взаимных упреков и предоставляли друг другу - насколько это возможно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments