MANON (manona) wrote,
MANON
manona

По следам минувших выступлений

Здесь видео с Дня несогласных у Смольного, когда мы относили губернатору антикризисную петицию вместе с антикризисным пакетом, состоявшим из хлеба, соли и гранёного стакана, а также билет до Шепетовки.


Вчера по этому поводу был суд у Андрея Дмитриева и его соратницы Насти Курт-Аджиевой. Завтра будет у Лёши Емельянова из ОГФ. Так что скоро буду профессиональным свидетелем :) Всё-таки странно, что меня тогда не сгребли.

А вот обжалованное прокурором наше с Лёшей дело про нецензурную брань в общественном месте 14 декабря, кажется, закончилось - районный суд оставил оправдательное решение мирового в силе. Долго смеялись на мента, который таки пришёл в качестве свидетеля. "И что, - спрашивает его судья, - все 15 человек, которых вы задерживали, матерились?" "Ну конечно, - говорит этот уроженец смоленской области, села не помню какого. В общем, судья сказал "любые сомнения трактуются в пользу обвиняемых" и закрыл этот бред.
Впрочем, это с их стороны закончилось. А мы будем подавать встречный иск за моральный вред - два месяца как на работу ходили, блин, да ещё и повестку моей маме, гады, прислали.
Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments