MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ну... раз вы так думаете...

Я неприступная леди!
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
Ваш сексуальный образ(для женщин)


Хотя... может быть и так

Я коварная искусительница!
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.
Ваш сексуальный образ(для женщин)
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments