MANON (manona) wrote,
MANON
manona

У кризиса и СПИДа много общего

Если бы мы жили в банановой стране, то цены были бы к бананам привязаны, поскольку мы нефтяная страна, все цены привязаны к этому показателю. Если бы у нас были вменяемые люди у власти, надо было с самого начала сказать следующее: господа, национальная валюта зависит от нефти. Если цена на нефть падает, то падает и рубль. Точка. Это так понятно! Это дети понимают. Но этого, не произошло и были выброшены деньги. Кстати, из каких денег финансирует Путин олигархов? Это важный вопрос. Финансирование идет из святого фонда, из фонда национального благосостояния. Это фонд, который – можете открыть сайт Минфина - может быть использован исключительно для финансирования дефицита пенсионного фонда, то есть это пенсионные деньги. А он их раздал олигархам-банкротам.

В принципе, это не политическое решение и не финансовое. Это уголовный вопрос. Это превышение должностных полномочий и ущерб государству в особо крупных размерах. Это все уголовные статьи. Этим в любой демократической стране должен заниматься суд. Действия правительства по поддержке конкретных олигархов-банкротов – это типичное разбирательство, по нарушению статей уголовного кодекса со стороны правительства.


Ну и далее - Борис Ефимович жжёт - грамотно, без дешёвого популизма, исключительно по делу.

Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • ДААА!!!

    Дина Гарипова - самая-самая! Там было ОЧЕНЬ много голосов. но с того момента, как я прозвучал этот волшебный ГОЛОС, для меня это было несомненно.…

  • Они берегут нашу нравственность!

    "Лиловый шар" идёт под грифом "12+", а вот "Гостья из будущего" - уже "16+". Я плАчу...

  • "Голос" о космосе

    Вчера из "Голоса" ушла совершенно феерическая барышня, нереальная. Очень-очень жалко. Никита прекрасен, конечно, но... он правда уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments