MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Большой Брат думает о нас

Россия начала закупать, а главное — массово производить водометные машины для разгона демонстраций: правительство разместило крупный заказ на единственном в стране предприятии, занимающемся производством таких «демократизаторов». По всей видимости, в ближайшее время эти милые машинки станут непременным атрибутом российских акций протеста...
...Автомобиль для усмирения толпы очень силен и по-своему красив. Вода из шланга пожарной машины может сбить с ног только ребенка. «Демократизатор» значительно мощнее. Кроме того, он имеет множество различных функций. Можно просто облить людей водой, можно сбить с ног, распылить или разбрызгать активные вещества, наконец, можно облить противника краской. Это хуже всего, потому что краска не смывается, а потом по ней вас легко может вычислить любой милиционер.
Tags: за нашу и вашу свободу, хроники тоталитаризма
Subscribe

  • (no subject)

    Взываю к мудрости ЖЖ.Ну вдруг?) А знает кто-то, можно ли на существующее видео в ю-туб (не моё) наложить свои субтитры?

  • Орнитологи есть? :)

    А вдруг кто-нибудь знает, что за птичка такая - красивая и смелая? АПДЕЙТ Знаю теперь! Это молодая серебристая чайка! Оказывается, привычный нам…

  • 300 лет - это много или мало?

    А вот представьте себе, к вам сегодня приходит... ну не будем уточнять, кто, к каждому - фигура, безусловно заслуживающая его доверия, и говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment